in Fasnetsküchle und Co
25.01.2016 19:36
von
Uschi
• | 47.878 Beiträge | 52228 Punkte
Also nun muss ich doch mal nachhacken ich kenne nämlich verschiedene Fasnetsküchle die auch verschieden hergestellt werden
meine Fasnetsküchle ich habe früher immer einen Hefeteig gemacht den nach dem gehen dann ausgerollt auf dem Tisch dann Rauten ausgeschnitten einen Schlitz in der Mitte und 2 -3 mal eine Ecke durchgezogen dann sofort in die Fritöse nach dem braun werden rausholen und mit Puderzucker besteuen
in Fasnetsküchle und Co
05.02.2020 06:36
von
BadGirl
• | 10.506 Beiträge | 23328 Punkte
..meint ihr Munzenmandeln bzw Schmalgebäck damit ? Wenn ja dann ist das total mein Geschmack..gibt es hier auf der Kirmes und auf Weihnachtsmärkten sowie jede Woche bei einem Standwagenbäcker..einfach lecker..