Pleite in Europa-League-Quali

in Fußball 23.08.2013 06:31
von Uschi | 45.533 Beiträge | 45125 Punkte

Zitat
Stuttgart entgeht dank Vedad Ibisevic einer Blamage. Der Bosnier erzielte bei der 1:2-Niederlage gegen Rijeka kurz vor Schluss das wichtige Auswärtstor. Die 90 Minuten im Protokoll.
Der VfB Stuttgart verliert das Hinspiel der Europa-League-Qualifikation gegen HNK Rijeka mit 1:2. Dank des Treffers von Stürmer Vedad Ibisevic in der 89. Minute darf der VfB sich weiter Hoffnungen auf die Teilnahme an der Europa League machen.

Die Stuttgarter offenbarten in der neu formierten Defensive große Schwächen. Der VfB tat sich über 90 Minuten schwer, Rijekakombinierte sich immer wieder durch die VfB-Abwehr und erzielte in der Schlussviertelstunde zwei Tore. Ibisevic hielt nach einer Gentner-Hereingabe seinen Fuß in den Schuss und somit die Stuttgarter Hoffnungen auf eine erfolgreiche Qualifikation am Leben.

HNK Rijeka – VfB Stuttgart 2:0

Rijeka: Vargic – Tomecak, Leskovic, Maric, Skarabot (78. Boras) – Males – Zlomislic, Alispahic (69. Pokrivac), Anas Sharbini (61. Mocinic), Kvrzic – Benko

Stuttgart: Ulreich – G. Sakai, Schwaab, Rüdiger, Molinaro – Boka, Gentner – Harnik (84. Abdellaoue), Leitner, Cacau (69. Maxim) – Ibisevic

Tore: 1:0 Benko (74.), 2:0 Krvzic (87.), 2:1 Ibisevic (89.)